Активировать СКИДКУ -50%

Отзывы  

 
0 #72 admi 26.04.2017 09:37
Цитирую ЛИХАЧЕВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА:
Давно покупаю книги у Вас...

Спасибо вам за обратную связь! В данный момент прорабатывается вопрос о внедрении истории заказов в личном кабинете. Ваш Книжный Клуб.
Цитировать
 
 
0 #71 ЛИХАЧЕВА АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА 22.04.2017 08:45
Давно покупаю книги у Вас. Спасибо за организованност ь и большой выбор на любой вкус. Очень не хватает на сайте в личном кабинете раздела, где можно посмотреть уже сделанные заказы - висит в корзине книга, которую хотела, и я не понимаю прошел заказ или нет.
Цитировать
 
 
0 #70 admi 14.04.2017 15:15
Цитирую ДУБЕНОК ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА:
Хочется сказать только хорошие слова...

Благодарим за такую оценку нашей работы. Ваш Книжный Клуб.
Цитировать
 
 
0 #69 ДУБЕНОК ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВНА 14.04.2017 13:17
Хочется сказать только хорошие слова. Спасибо вам за вашу проделанную работу. Я очень люблю читать книги,хоть сейчас эпоха "электронной версии" всего, я все равно предпочитаю держать ее в руках и наслаждаться прикосновениями к страницам. На отзыв меня вдохновили последние книги,которые я получила. Это серия "Шедевры мировой классики" Сами книги просто шикарны.обложка страницы просто ух. Еще раз вам спасибо.
Цитировать
 
 
0 #68 admi 10.04.2017 14:53
Елена, Анастасия, Алина и Татьяна, благодарим вас всех за такие отзывы о нашей работе!

С уважением, ваш Книжный Клуб!
Цитировать
 
 
0 #67 Татьяна 09.04.2017 21:11
Всегда оформляю заказ по телефону,т.к.об язательно воспользуюсь выгодными для меня предложениями: буду участником различных розыгрышей призов;куплю по большим скидкам книги;товарами по распродаже останусь довольна.Всегда с нетерпением жду новый каталог,который не перестает меня удивлять своим разнообразием! Мира и процветания! С уважением, Татьяна.
Цитировать
 
 
0 #66 Алина 09.04.2017 17:06
Я давно состою в Книжном Клубе. Нравится магазин, в котором можно приобрести книги без затрат на пересылку или же курьерскую доставку (кстати, девочки в магазине очень приятные и доброжелательны е). Нравятся сотрудники организации, которые всегда помогут, ответят, посоветуют (все общительные и располагают к общению, всегда помогут с выбором книг, подскажут по стоимости). Нравятся скидки и акции, которые проводятся в Клубе. Кстати, всегда информируют о проведении всяких акций (всегда реагирую и получаю удовольствие от книг, которые получаю со скидкой). Ассортимент книг широкий - всегда есть что выбрать. Дают книгу в подарок!!! Всегда советую друзьям и знакомым. Каждый сможет найти литературу по вкусу! Очень приятно с Вами работать. Буду продолжать!
Цитировать
 
 
0 #65 Анастасия 08.04.2017 13:57
В книжном клубе состав относительно недавно, но даже за такой короткий срок хочется выразить огромную благодарность всему коллективу книжного клуба!!!!! Ассортимент представленных книг всегда поражает своей разнообраздност ью, акции и большие скидки всегда радуют, безумное количество! А так же сервис на высшем уровне,приятно что о всем происходящее в клубе можно узнать через смс сообщение! Так же сейчас большое количество товаров можно приобрести с большими скидками, что тоже безусловно радует)
Цитировать
 
 
0 #64 Елена 07.04.2017 13:16
Состою в Клубе уже больше 3х лет. Спасибо Клубу за интересные книги, всегда нахожу для себя что-то новое. Очень приятно было получить поздравление и скидку 15% на книги в свой день рождение 8) Очень радуют дополнительные подарки в заказах:-)
Спасибо всем сотрудникам Книжного Клуба за Вашу работу!
Цитировать
 
 
0 #63 admi 06.04.2017 16:35
Сергей и МАРГАРИТА, благодарим вас за такие прекрасные отзывы! Будем и в дальнейшем стараться радовать каждого из вас!

Ваш Книжный клуб!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

* будем рады прочитать и с радостью ответим на ваши комментарии и отзывы о Книжном Клубе.