Активировать СКИДКУ -50%

Отзывы  

 
+1 #89 ТИМАНОВСКАЯ СВЕТЛАНА ИВАНОВНА 17.01.2018 14:56
Здравствуйте!
Давно в книжном клубе , заказываю книги и товары, для меня хорошее открытие, читаю с удовольствием,и пользуюсь товарами, хорошее обслуживание, быстрая доставка, поздравляют с праздниками, за это огромное спасибо и очень приятно :-)
Цитировать
 
 
+1 #88 ВАСИЛЬЕВ ЕВГЕНИЙ НИКОЛАЕВИЧ 20.12.2017 22:40
Огромное Вам спасибо за радость которую Вы доставляете таким книгоманам как я! Благодаря Вам, я собрал и собираю дома шикарную библиотеку! Спасибо за качество и индивидуальный подход к каждому! Вы лучшие!
Цитировать
 
 
0 #87 admi 06.12.2017 09:44
Цитирую Евгений:
Добрый день...

Добрый день, Евгений! Спасибо, что читаете вместе с нами, нам приятно слышать добрые слова в свой адрес, и за конструктивную критику тоже благодарим. Постараемся учитывать жанр литературы для книг в подарок.
Спасибо за обратную связь.
Цитировать
 
 
0 #86 Евгений 01.12.2017 20:53
Добрый день! В первую очередь хочу сказать спасибо Книжному Клубу за многолетнюю дружбу с Вами! Мы всей семьёй с удовольствием читаем книги, выбранные у вас. И, надеюсь, будем ещё многие годы пользоваться вашим профессионализм ом и качеством. Есть только одна просьба - пожалуйста, в качестве подарочного издания не присылать книги типа -"Наговоры, заговоры....." и т. д. Я считаю, что такие книги не для всех подходят и в некотором роде могут даже оскорбить здравомыслящих читателей. Моя семья не хочет иметь ничего общего с такой специфической литературой. Извените за прямоту, лучше уж никакого подарка, чем такой......
Цитировать
 
 
+1 #85 admi 22.11.2017 09:38
Цитирую МАСЮК АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ:
Уважаемые работники "Книжного клуба"...

Здравствуйте! Нет, не планируем реализовывать такого рода продукцию. С уважением, ваш Книжный Клуб!
Цитировать
 
 
0 #84 МАСЮК АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ 14.11.2017 10:52
Уважаемые работники "Книжного клуба"! Спасибо вам за вашу работу. В клубе уже 5 лет. Планируете ли вы выпуск наборов открыток литературных или художественных для посткроссинга? АЛЕКСАНДР
Цитировать
 
 
-1 #83 admi 01.11.2017 11:17
Цитирую Наталья Борисенко:
Очень рада...

Наталья, благодарим вас за видеоотзыв! :-) Ваше предложение мы обязательно учтем. Ваш Книжный клуб!
Цитировать
 
 
+1 #82 Наталья Борисенко 31.10.2017 08:27
Очень рада, что открыла для себя книжный клуб, с удовольствием сняла видио www.youtube.com/.../ о первой покупке книг и поделилась с друзьями. Хотелось бы побольше исторических книг.
Цитировать
 
 
0 #81 Татьяна Пивоварчук 21.08.2017 20:10
Самый лучший вариант покупки книг в Беларуси! Не надо никуда ездить просто закажи и посылка у тебя! За клубом будущее
Цитировать
 
 
0 #80 admi 17.07.2017 10:38
Цитирую ЮРАН ТАТЬЯНА КОНСТАНТИНОВНА:
Уважаемые работники...

Постараемся в дальнейшем учесть ваши пожелания. Спасибо за обратную связь.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

* будем рады прочитать и с радостью ответим на ваши комментарии и отзывы о Книжном Клубе.

Подписаться на рассылку
Оформить подписку на рассылку Имя : e-mail :